Однажды...

Однажды, ты соскучишься по мне..
Уставши от тоски и шума улиц..
Мое лицо увидишь вдруг в толпе..
За призраком помчавшись среди лужиц..

Однажды, ты соскучишься по мне..
Поняв, что годы, быстро пролетели..
Что седина играет на виске..
А я уже не постучусь в те двери..

Однажды, ты соскучишься по мне..
И боль  в душе унять увы не в силах..
Ты наберешь мой номер в тишине..
И улетишь  за сотни, тысяч милей..


Рецензии