На даче

Растоплю с утра я печку,
Дров посуше принесу.
Подложу в огонь полешку,
Пустит липкую слезу.

Хорошо, тепло, уютно,
И в душе гармония.
Дождь льёт с неба  беспробудно,
Звуков власть - симфония.

А в саду быть урожаю ,
Тихо зреют яблочки.
Красотою поражают,
Фотки вставлю в рамочки.

Август месяц величавый,
Завершает лето.
Он не конь по цвету чалый,
Яркий в смысле цвета.

Пусть сегодня сыро-зябко,
Балом правят тучи.
Позабыта в грядке тяпка,
Август самый лучший.

Солнце вновь согреет тело,
Яблочки, цветочки.
Позитиву нет предела,
А у счастья точки.


Рецензии
На такую дачу бы - классно!Август самый лучший - согласен на все сто. Спасибо. Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   12.08.2021 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий!

Натэлла Пак   13.08.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.