Жизнь без конца и кажется успеем всё...

Хочу с дождем я плакать,не рыдать,
Мне вдруг ответа на вопрос не дали,
А спрашивала я про сына и про дочь,
Но тишина, все Ангелы мои уснули.
Вопрос взлетая к солнцу и луне,
Дождинками о землю разбивался,
Туман окутал утром все вокруг,
Так жизнь излюблено привыкла изголяться.
Но в полночь свет звезды шепнул,
Что скоро все мечты осуществляться,
Все дальше в жизни будет хорошо
Мир тайны приоткроет и иллюзии умчаться.
Любовь и свет, добро и счастье рядом,
Гармония внутри меня живет,
Я утром солнечным лучом умоюсь,
И детям прошепчу, все будет хорошо.
Сколько идей и мыслей с ветром в поле мчатся,
Жизнь без конца, и кажется, успеем все,
Но милые, мои, умейте наслаждаться,
Она мираж и не останется следа и от нее.


Рецензии