Афоризмы 939

Послушал недавно высказывания «современного» Александра Невзорова и понял, что передо мной достаточно заносчивый, зазнавшийся ненавистник всего русского…
Если ему так не мила Россия, пусть валит на восхваляемый им Запад, но не делает ведь этого.
Образование, данное когда-то в СССР, даёт возможность теперь умничать…
(07.08.21)


Рецензии
Бывают и такие люди

Марина Мальцева 6   08.08.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.