Элегия

           Элегия

Элегия задумчивого плена
Меня влечёт к солёным берегам,
Игривых волн где взбалмошная пена,
Бурля,покорно ластится к ногам

Край мирозданья-как портал свободы,
За ним другие,чуждые миры…
Здесь вижу зря потраченные годы
И те,что ждут ещё своей поры…


Рецензии