Сквозь расстоянье...

Устал,а годы пролетают
И не вернуть уже назад.
Того,как в детстве мы мечтали,
Дом у реки, вишневый сад.

С надеждой,верой и любовью,
Я продолжаю дальше жить.
Прошу тебя,побудь со мною,
И не прошу меня любить.

Сквозь расстоянье,километры,
Я буду об одном молить,
Чтоб никакие злые ветры,
Нас,не смогли бы разлучить.

И так преград у нас хватает,
И так устал уже мечтать,
И так вокруг всё напрягает,
Что хочется ветрам кричать.

Чтоб ветер ей донёс слова,
Сквозь километры,расстоянья.
И чтобы поняла она,
Я здесь один,я здесь в отчаянии.

Сквозь километры,будь со мною,
Не забывай и дай мне жить.
Позволь мне лишь на расстояньи,
Хотя бы мысленно тебя любить....


Рецензии
Не нужно отчаиваться,Андрей.
Все будет хорошо.

Надежда Ладыгина   07.08.2021 05:24     Заявить о нарушении
Я знаю что всё будет хорошо...

Андрей Пичугин 3   07.08.2021 20:16   Заявить о нарушении