Она стала счастливой без парней

Куп: Em, C, G, D или Em, C, Am, H7
Пр: G, D, Em, C, D или C, D, G, Em (3 раза), Am, H7, Em

1.Ей всегда нравились ласки, он своим прикосновением,
Мог заставить ее сердце биться чаще и сильней,
Она испытывала тягу, неподдельное стремление,
Мысли были все о нем, она устала от парней.

2.Каждый день хотела видеть, ощущать его собою,
Для нее он был тем самым, радость мог ей доставлять,
По ночам она кричала, не давал он ей покоя,
Мог всегда и хорошо ее в постели ублажать.

Пр: Наконец она нашла себе резиновый фаллос,
Наконец стала яркой одинокая жизнь,
Наконец по вечерам она всегда расслаблялась,
Наконец в ее жизни появился «интим».

3.Счастливой утром просыпалась и всегда была довольна,
На лице была улыбка, рядом находился «друг»,
Стали не нужны ей парни, с ними было очень сложно,
(Больше не нужны ей парни, с ними просто невозможно)
Надоело ей терпеть всех этих пьяниц и тварюг.

4.Ей с «другом» хорошо живется, он ее не огорчает,
Когда нужен, всегда рядом, каждый раз с ним хорошо,
Напряжение ее легко снимать ей помогает,
Ей для счастья в жизни больше и не нужно ничего.

Пр: Она стала счастливой с «резиновым другом»,
Она стала счастливой в серой (скучной) жизни своей,
Она стала счастливой, муж ей больше не нужен,
Она стала счастливой без всяких парней.
 


Рецензии