Странная любовь

Почему же я так поступил? -
Ты незнала, что так будет лучше!
Но тогда я другим подарил,
Явный мир твоей сказочной кущи.

Точно знал, ты успешней меня!
Твоя цель мне надежду вселяла!
В аппетите всё больше огня,
Понял я, что тебе будет мало!

А сейчас, я не буду мешать.
Мы раскрылись. Ещё с нами вера.
Ты способна мечтою дышать!
Теперь знай, у любви нет предела!

Отпускаю тебя я... на счастье!
Может даже, мой жертвенный лик,
Не познает уже большей страсти:
В бездну белой подушки крик!

Ты летаешь! В тебе я уверен,
Боль гасил в пустоте я не зря!
Время верно судьбу отмерит.
Правда будет всегда твоя.


Рецензии