Российский газ

Он бесцветный и не пахнет,-
наш российский к слову газ.
Лишь беспечность, может «жахнуть».
Были случаи не раз.
Припев.
Не чадит и шибко греет,
наш российский к слову газ.
Тем кто дружит…дешевеет,
с каждым годом и не раз.
Припев.
Без задержек и по трубам,
наш российский к слову газ.
Кто не платит будет грубо,
вмиг отключим, каждый раз.
Припев:
Уникален газ, бесценен.
У России, верь, полно!
Никакие перемены,
катаклизмы…всё равно:


Рецензии