Ещё не поздно...

Между нами опять волна,
С каждым днём всё выше и выше.
И сметает собой она все слова,
Что Я слышала.
Столько верности и Любви
В моём сердце ещё осталось,
Но их дни сочтены.
Поглощенье идёт,а не радость,

Ещё не поздно!!!
Ещё не поздно повернуть назад,
Новый рассвет встретить вдвоём.
Ещё не поздно вновь с тобой начать
И от дурмана-разлуки отойдём:
У нас была и будет Любовь!!!
Ещё сумеем друг друга простить,
Но только верить нужно и любить!!!
Ещё не поздно нам, ещё не поздно
Верить друг другу и любить!!!

Но опять обнимать пустоту,
Разгребая пепел костра.
И дышать на холодном ветру,
Чтобы найти в перекрёстках Тебя!!!
А назад - пути уже нет,
Словно таю Я без Тебя.
А желанья мои - не твои.
А судьба моя -лишь моя!!!


Рецензии