Ковид

Двадцатый - нелёгкий,
Ковид наступает.
Что делать, как быть?
Никто и не знает.

Кричали весной:
-Дистант отменяйте.
А осенью плачут:
-Дистант назначайте.

Прививку назначат-
Так делайте сами.
Она нам вредна,
Не полезна местами.

Опомнитесь люди,
В себя вы придите.
Отвественность вашу
В чулане найдите!

14.11.2020


Рецензии