О спорте

Вам, конечно, всем известно -
Нужно спортом заниматься.
Очень нужно людям в спорте
Не лениться, а стараться.
Пресс качать,
В мяч играть
И гантели поднимать.
Детям, взрослым - всем нам нужно,
Чтобы жизнь была "на пять".
Здоровее быть старайтесь -
Чаще спортом занимайтесь.
Спорт - полезное занятие,
Спорт - волшебная игра.
Потому мы крикнем спорту
Троекратное "ура!".

2013-2014 (10-11 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии