На заборе

Я твое имя высек на заборе,
Чтоб ты осталась в этом мире больше, чем на век.
Больше не властно над тобою горе
И время тоже. Только человек.

Если снесут забор-вот это будет плохо!
Но ничего, я много написал!
Я у тебя ещё какой пройдоха!
И мы с тобой пройдём девятый вал!

Пройдём мы бури, грозы, все ненастья,
Пройдём чрез горы и долины все!
Мы старше каждого с тобой по масти.
Идём мы в путь с рассветом по росе...


Рецензии