Сюита с зеброй

Зебра на айсберге
отплывает от Антарктиды.
Зебра на айсберге
видит невиданные виды.
Зебра на айсберге
лакомится черникой с кремом.
Зебра на айсберге –
вечная тема.
Зебра на айсберге,
это не ягоды, а дыры.
Зебра на айсберге,
это причуды большого мира.
Зебра на айсберге,
тают снега и льды просели.
Зебра на айсберге,
сделай полосы взлётными, полетели!

Твоя жена мечет молот – ты начинаешь метать икру.
Достоевского в формате Twitter читайте на идиот-точка-ру.
Замужний мужчина признался, что сменил уже пятый пол.
Зебру на айсберг, компьютерную жрачку на стол!

Не разгляжу (видно, что-то во мне ослепло):
в открытом ли небе, в открытом ли море – зебра.


Рецензии