Где мне искать апрель?

Ты забрала с собою весну,
Уходя, закрывая дверь...
Снова понять я не могу,
Где мне искать апрель,

Где мне искать бутоны цветов,
Где мне искать траву.
Снова искать я не готов.
Снова все жилы порву.

Птицы закончили песню свою.
Я сижу дома. Снег.
Солнце весеннее не восхвалю,
Вдруг перейдя на бег.

Ты забрала с собою весну
И отдала мороз.
Нет, я дождаться, увы, не смогу
Майский бушующих гроз...


Рецензии