Шанс

Как ты могла меня не простить,
Ведь был я с тобой всегда искренен?
Как ты смогла меня отпустить?
Глаза ведь сверкали искрами.

Мы ведь с тобой так были близки,
Сходились мы всеми мыслями.
Но, говорят, ружье на стене
Тоже когда-нибудь выстрелит.

Так и случилось со мной и с тобой -
Выстрел убил обоих.
Заняли двое совсем других
В кафе наш любимый столик.

Пуст твой комод - нету цветов,
Мы с тобой тоже пусты.
Ты не готова, и я не готов.
Мы удалили посты,

Где мы вдвоем, где нам хорошо
Было. Теперь уже нет.
Но я надеюсь, будет ещё
Сладкий у нас момент.

Шансы ведь есть на всё и всегда -
Нужно искать решение.
И ты мне скажешь когда-нибудь "да"
В ответ на мое предложение.


Рецензии