Ты уезжаешь

Ты уезжаешь. Может, навсегда.
И я не знаю, с кем, к кому, куда?
Меж нами все мосты и провода
Сгорели ярким пламенем костра.

Я не хочу прощаться, но так надо.
Тебе так надо - значит, надо нам.
Там лучше, правда! Правда! Лучше там!
Как жаль, что я не буду рядом...

И ты уедешь, позабыв наш первый вечер,
Наш первый день в забвение уйдёт,
Как мы с тобой смотрели фильм и ели чечил.
Где от разлуки взять мне антидот?

Как яд, сжигает всё внутри от боли.
И в вечность караван с тобой отходит.
Пройдут года, и ты не вспомнишь даже,
Что всё "твоё", "моё" когда-то было "наше"

А я впишу в историю навечно
Чернила в лист бумажный. Навсегда.
Чтоб вспомнить мне в какой-то вечер,
Что рядом тут когда-то ты была.


Рецензии