Пусть солнечным будет настроение

   Середина июля, лето.
     Ты сегодня принимаешь цветы.
       Радуют искрящимся светом
         Лучезарной красоты и чистоты.

   Поздравляю тебя с Днём Рождения,
     С прекрасным и светлым днём.
       Пусть солнечным будет настроение,
         И летней радугой в нём!
   
   Пусть исполняются желания,
     Благоухай, как розы в саду.
       Пусть светлыми будут ожидания,
         Радуйся светлому дню!
           14.07.21


Рецензии