Ответ антипрививочникам Часть 1

На комментарии к статье про ленивого папашу,

рожденные от злобы и подозрений,

все без исключений

я скажу:

вы сами выбрали такое применение уму...

Я согласиться с сутью не могу.

Да, есть огрехи, будут упущения,

то, из чего рождаются сомнения,

но прорасти сиё зерно должно

на почве страха, что в душе давно

Из самых потаенных уголков...

сей страх рождает русских дурaков.

А после ищет пищу для ума:

нас обманули, - экая беда.

И Я КРИЧУ!

Прошу меня услышать,

пока еще ты эти строки пишешь:

моя статья - она не про папашу.

Она про СТРАХИ - про УПРЯМСТВО наше!

Она про то, что если слепы мы -

такие папы пол сожрут страны,

зачешут всех под общую гребенку,

захватят власть, устроят рас...ч...ку

И будут правы.

Мы же несогласны!

Вакцины нам не те, кругом опасность.

И прививаться хуже, чем болеть....

Покуда мракобесия не счесть,

покуда мы во всем подвоха ищем,

не доверяем, добрых слов не слышим,

и за хорошее врачам не говорим - СПАСИБО!

А лишь корим...

До тех же пор, поверьте, господа,

мы не умнее глупого скота.

Я сожалею, это право, да...
02.07.2021г.

PS: Сей стих написан в ответ на комментарии к статье: "Принудительная вакцинация спасет от выМИРания, - рассуждения папаши на детской площадке"
https://zen.me/1lpMxR


Рецензии