Все мы рождаемся когда - то

Из серии мои измышлизмы.

Мы все рождаемся когда -то,
Потом уходим без возврата,
И лишь душа летает в небе,
И все мечтает мне бы, мне бы...О.В.

        *********

О чем мечтает и гребтится,
Душа моя, а мне не спится,
А я лежу, смотрю в окно
И на душе моей светло.
Простила всех, пусть поживут,
Всех отпустила,  бабки жнут.
И о душе не вспоминают,
В своих мечтах, соплях витают.
В окно мое опять луна,
Все смотрит, то же ведь одна.
О чем она мечтает, ждет,
Никто, так это не поймет,
И не узнает, не придет,
Наверное, напрасно ждет.
А я смотрю в окно, темно,
Луна подруга  ждет давно,
А я мечтаю, чтоб уснуть,
Чтоб  утром в душу заглянуть.
Ну, а потом, вновь помечтать,
И снова все опять начать.


Рецензии