Подожди меня

Подожди меня там, где сплетаются ветви
Над прохладной водой серебристой реки,
Пируэты стрекоз грациозны. И метки
Все касания - по мановенью руки.

Подожди меня там, где роса на рассвете
В каждой капле своей отражает звезду,
Где мы счастливы и беззаботны, как дети…
Подожди. Я туда непременно приду.


Рецензии