***

Гей, Народ честной!
Созывайте Вече!
Править нашею страной
Мудрый Человече

С Предков помощью идёт,
Коны* возрождая.
Гимны славные поёт
С ним Дружина боевая.

Мудрость древнюю храня,
Отворяйте Грады.
От Перунова огня
Смерть вам, супостаты!

Ждёшь ты, Мать Сыра-Земля,
Часа Воздаяния!
Оживут наши поля,
Вновь от поругания.

Ввысь поднимутся леса,
Чудные дубравы.
Слышны Предков голоса,
Крикнем им: «Во славу!»

От Чукотских берегов
И до Одры* с Лабой*
Будем чтить своих Богов,
Пришлого не надо.

Грады славные взойдут,
Арии проснутся.
Боги древние придут,
Души всколыхнутся!

Вот взойдёт Ярило там,
Над тайгой сибирской.
По святым нашим местам
Силой богатырской,

И поднимется народ,
Спящий поневоле.
Дело ратное грядёт,
Время лучшей доли.

Мы славянской крови, и
Дети Вспышки Солнца.
Жизнь по Совести, в любви,
Вскоре вновь вернётся.


*ОДРА - славянское название реки Одер.

*ЛАБА - славянское название реки Эльба
 
*КОН - система правил и заветов, по которым жили славяно-арийские народы. НЕ тождественно современному слову «ЗАКОН», кое означает, буквально, ЗА Коном, т.е чуждое нам, неправильное, ненужное, иногда и лживое.


Рецензии