Ламинэйшн

Хочу поздравить всех с наступающем Новым годом!
Пусть он принесёт вам много заработка и хорошего настроения)
Спасибо вам за это крутое путешествие!)

Так завершается наш год:
Стоят теперь пустые полки,
Оформлен каждый разворот,
И дома ждут в гирляндах ёлки.

Перепечаток больше нет,
По ламинации всё чисто.
И выключен повсюду свет,
Весь дворик в снеге серебристом.

На каждом блоке – свой наряд,
Последняя закрыта смена.
Заказчики благодарят, –
Успех приходит постепенно.

Никем не допускался брак,
Клиенты пополняют базу.
Из всех прокатанных бумаг
Напрасной не было ни разу.

Заказы выполнены в срок,
На производстве всё спокойно.
И каждый этому помог,
Мы потрудились все достойно.
 
31 декабря 2020 г.
Левани


Рецензии