Акцент

Ожидание произошедшего
Гнёзда умыслов, жар одевающих
Мир, обузданный взором окрепшего
Шага цепкого в наступающем

Производная дара - маяться
По тревожным осадам месяцев
Будто детством остуженным каются
Разветвлённые нервы первенца

Пустовал в сроках гор одоления
Утвержденный акцент дуновения
Изоморфно рисующий прением
Ум настигшего откровения


Рецензии