Ты взял меня из тьмы

Жалею я , что сжёг в огне
Все чувства и мечты свои.
Только слышу чужие вопли.
"Родись в Небесном Сыне!"

Я рад, Его перерождению,
Но путь чужой: ярче и краше.
Я отринул путь к преображению,
Но путь дороги очень страшен.

Ты был, когда мир спал во тьме.
Своей смертью, взял меня к себе,
Но наступила молчаливая ночь.
И отринул я свою душу прочь.

Дверь дома, Он знает наизусть-
"Се стою у двери и стучусь".


Рецензии