Мелодия Твоей Души

Мелодия Твоей Души

Если ты желаешь слышать душу, посмотри внимательно в глаза
Эрих Мария Ремарк

Я всегда прошу Тебя:
"Расскажи мне о себе…"
Но… Ты, вероятно, боишься меня…

Скорее всего, это именно так:
Ты никак не можешь привыкнуть,
Что я давно начал читать Твою Душу…

Ещё раньше, чем увидел Твоё фото,
И ещё до того, что как написал Тебе первое послание,
Которому Ты так удивилась…

Я слушаю Эхо Твоей Души
С вниманием дирижёра оркестра,
Глядя в Твои Прекрасные Глаза…

Потому что, только так,
Я могу слышать самые тихие звуки
Чарующей Музыки Твоей Души… 

Я всегда прошу Тебя:
"Расскажи мне о себе…"
Но… Ты, вероятно, боишься меня…


Рецензии