С Небес на Землю сходит Благодать...

С Небес на Землю сходит Благодать,
Идут на Землю Воины Небес,
И Ангелы на Землю к нам летят:
Их посылает Сам Господь-Отец!

Тянулась миллиарды лет война:
Настало время Битвы на Земле!
Торопятся Небесные Войска
Добить всё зло повсюду и везде!

Войска стоят от края и до края,
На латах их сияет Благодать!
Господь-Бог будет Землю очищать:
Планету нашу создал Бог для Рая!

Планета наша скоро задрожит,
Пласты Земли в движение придут:
Своей судьбы никто не избежит,
Начнётся на Планете Божий Суд!

Россия-Русь – Божественный оплот:
Россия катаклизмов избежит,
Святую Русь Господь-Бог защитит,
И Свой народ Господь-Отец спасёт!

Враги сейчас глумятся над Россией…
Но Душу наш народ не потерял,
На деньги Русский Дух не разменял,
Хотя настали времена лихие!

Здесь, на Руси Святой, Бог-Сын живёт -
Посланец Господа, Его Мессия!
О, Господи, благослови Россию,
Благослови российский наш народ!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь-Отец-Творец,
Великий Бог-Создатель и Мудрец!

22.06.2016


Рецензии