День рождения

Сегодня на год постарел,
Опять захлопнулась страница,
Прошёл тот год,как пролетел,
И журавля в пол;те,и синицу...
Я не поймал,увы лишь перья,
Пух..и нет тех сил для боя,
Да было дело дрался веря,
Стремился жить, и жил одной.,
Не замечая кровь потери.


Рецензии
Значит, по гороскопу вы,-Лев?? :)

Примите мои поздравления и пожелания удачи во всех делах!

Оракул Дианы   07.08.2021 23:14     Заявить о нарушении