Нас

Мы встретились случайно,
Ты даже не гадал.
И я сама не знала,
Чего тогда ты ждал?

Закружились в быстром танце,
Как листья на ветру.
Под мягким одеяльцем,
Мечтали по утру.

Как долго будем вместе,
Как в холодном Феврале,
Я, в платьице невесты,
И в праздничном костюме ты.

Как росли бы наши дети?
И звали бы их как?
Как вместе на качелях,
Сеялись бы вот так.

Но вот прошла влюблённость,
И кончилась зима.
Растаяли все чувства,
Что состояли изо льда.

Теперь только пустое
Осталось у меня.
А ты теперь другую,
Целуешь как меня!


Рецензии