В детство

Так хочется вернуться в детство
И окунуться в беззаботность дней,
По лужам бегать,играть,резвиться,
С качелей не слезать дни напролет

Так хочется вернуться в детство
И взрослых не осознавать проблем,
Чтоб мир казался лишь волшебным
И чудо поджидало утром за окном

Так хочется вернуться в детство,
Не знать что такое: "рабочий день"
Печалится по пустякам детским,
Мечтать о принце из сказки перед сном

Так хочется вернуться в детство,
С подругами встречаться во дворе
И в классики подпрыгивая на асфальте
Не мечтать,чтоб повзрослеть скорей уже

30 июля 2018
Gizela_Mond


Рецензии