Я прозренья искал

Я прозренья искал в полумраке,
С фонарём и со свечкой ходил,
Отказался от мяса, ел злаки,
Похудел и стал злее собаки,
Но свой разум едва пробудил.

Мне казалось, что скоро увижу,
Срытый смысл вдохновенья Творца...
Мне под кожу навозную жижу,
Чтобы стал к нему чуточку ближе,
Влить пытался браток из дворца.

Оказался я этим напуган
И пытался себя уберечь.
Из порочного вырвался круга,
Хоть и было мне грустно и туго,
Но гора была свалена с плеч.

Я поднялся духовно и вырос,
Свою волю, сжимая в кулак,
Возвращаю заказчикам вирус,
Загоняю злодеев под плинтус,
Издыхает поверженный враг! 


Рецензии