Пусть лунная музыка льётся

   
Пусть лунная музыка льётся,
Играет на струнах души.
Звенит колокольчиком где–то
И в даль улетают мечты.
Я слышу шум моря,где сияет пунцовый закат,
А где-то гроза громыхает,
Раздастся грома раскат.
Я в ней почти растворяюсь,
Сливаюсь с Вселенной на миг.
И звёзды ярче сияют
Под сердца восторженный крик.
И голос этот ласкает,
Как солнечный тёплый луч.
И в душу стремглав проникает,
Согреет сердце теплом.
Он,как костёр согревает,
Растопит снега все зимой


Рецензии