Ломка без тебя

Меня ломает. Тебя тоже ?
Зачем сюда зашла тогда ?
Те обнимашечки до дрожи,
Всё в прошлом...
Талая вода.

Тебе забыть бы эти ночи
Где я под окнами торчал,
Уехать в Турцию иль в Сочи.
Где море, пальмы и причал.

А ты сюда ныряешь мельком,
Где боль и слезы и нервяк,
Где я, напившись пьяный в стельку,
Мотаю сопли на кулак.

И бередишь живую рану,
Ты знаешь - так не заживёт,
Скучаешь по тому Прорану ?
Неубиваема. Живет.

Любовь, которая с годами
До неба выросла у нас,
Из- за которой все страдали,
Хороним мы её сейчас...

Хороним заживо, замечу
Жестоко. Больно. Тяжело.
Тоскуем оба каждый вечер
И вспоминаем, как тепло

Дарили встречами друг другу,
На расстоянии подчас
И расставания... по кругу.
Пока что бог обоих спас...


Рецензии