Проводник снов

Мама, я снова вижу -
Все такое чужое и странное !
Чуждые запахи слышу
Одежда - лохмотьями рваная..

А небо - такое злое
Что, кажется, ядом плачет
А солнце не наше, чужое
Пшеницею кони скачут...

И птицы какие то злые
Пророчат мне вороны беды
Разговоры вокруг - пустые
И порвались последние кеды..

Мама , я снова не дома!
В голове у меня пусто!
Окружающие не знакомы
И кости болят до хруста

Мама! Проснулся... Снова..
Опять весь в поту дрался...
Мне снилось что я - рыцарь слова!
И с лучшими людьми знался!

А в конце мне приснился ровный...
Из чужого в чужой льется...
Сон не мой, но сон... Полнокровный!
Мне всегда среди снов - неймётся

И чужие я сны - провожаю
Вот такая вот.. подработка
Тех кто снит эти сны - не знаю
Но я верю в них верой..четкой.....


Рецензии