Разлука

Наступила с тобою разлука.
Окунулись часы наши вспять,
И со мною душевная скука.
Нечем боль успокоить опять.

Где ответы?.. За что?.. Я не знаю!
Что же делать? И как же мне быть?
Одиноким рассветы встречаю.
Некем жажду любви утолить.


Рецензии