Звезда Руси

Я б Капище поставил вам,
Родам Небесным и могучим.
Но Пращуры ушли к Богам,
И в небесах сгустились тучи.

И не увидеть, не сыскать
Среди толпы безликих Русов,
Арийцами нельзя назвать,
Ведь это слово - страх для трусов,

Как тот же жест, что кличет Свет:
Рука, взметнувшаяся к солнцу.
Во Славу Расы! - вот ответ
Славян торговцу-крестоносцу.

А Свастика? Не ведомо сейчас,
Что этот символ означает.
То - Солнца круг, то - Свет для нас.
Но большинство, увы, серчает

Чуть только видит Коловрат
Или Валькирию, иль Ратиборец.
Для них безбожник я и гад,
Господь им ближе... Что за народец?!

Но стоит в Капище войти,
Как сразу на душе спокойно.
Но у народа больше нет пути,
Уж коли он живёт не вольно.

Всё изменилось лишь тогда,
После кровавого крещения.
Сварога Ночи шли года,
Боги ушли, что-ж, их решение.

Защитником был наш Перун,
Он покровительствовал воинам.
Уходят в Сваргу звоном струн
Сыны, которые достойны.

Отцом всех Ариев - Сварог,
Великой мудрости Хранитель.
Верховный наш славянский Бог,
Чертог Орла - его Обитель.

Богиня Лада, суть его жена:
Любовь и мир, семья и счастье,
Так жили мы. В былые времена,
Не ведая, не чая, ни зависти, ни власти.

Вы прилетали к нам, мы помним это,
В Перунов день мы водим хороводы,
Сжигая деревянный меч, и песня эта
Собой объединяла многие народы.

Звезда Руси, сияй над нами,
Даруй же силушку нам жить!
Пусть наши Боги будут с нами,
Сварог, услышь! Должно так быть!


 


Рецензии