Что бы было без тебя?

Что бы было без тебя?
Я не представляю,
Я тебя, вблизи идя,
До дома провожаю.

Час прошёл, за ним второй.
Ветер в белом дыме.
Ветер лишь звучит порой
В покрывале синем.

Всё вокруг белым-бело.
Облака спустились.
Расставание прошло.
До завтра мы простились.

Утро, солнце, и светло...
Облака взлетели.
Время встречи к нам пришло.
Слышен звон капели.


Рецензии