Три слова

Заветные три слова,
Лишь только для тебя,
Они всему основа,
На них стоит Земля.
Срываются оковы,
Не держат якоря,
Заветные три слова,
Лишь только для тебя.
Готов нырнуть я в омут,
Пройдя через моря,
Подвластны непогода
И мёртвая петля.
Заветные три слова,
Лишь только для тебя.
Мой голос чуть взволнован,
Ведь:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии