Королеве

Ты избалованная львица.
А я не смог от плоти дать.
Хотели мы мечтою слиться,
Но у меня другая стать.

Пленят очарованием лица...
И лицемерия нет в глазах!
Я а, в пустой карман десницу,
И левой к сердцу - а там, прах...

Но ни о чём я не жалею,
Пусть счастье каждому своё:
Кто то у моря вечно тлеет,
Кто то в закат зерно своё.

Ты разрисованная счастьем!
Я тоже, иногда, хочу.
Но, я умру от царской власти.
Хочу любить! Хочу - лечу!

Здесь и сейчас твои желания,
Плохого в этом точно нет!
Но в вечности моё сознание.
Борьба за жизнь - вот мой ответ!

Всё просто - разные мы люди!
Всё просто, - в этом весь секрет!
Всё просто, - мы друзьями будем!
Дерзай своей судьбы завет!


Рецензии