Душой, метущейся, меж ВАМИ...

..."Я ВАМ пишу..Чего же боле ?
Что ВАМ могу ещё сказать ?
Теперь, я знаю, в ВАШЕЙ воле,
Меня презреньем наказать..."
( А.С.Пушкин)
                *****
Душой, метущейся, меж ВАМИ,
Я получаю ВАШ посыл.
И точно знаю - между НАМИ
Аккумулятор - VIP & сил.
Он генерирует всю данность,
Что мне, пока ещё идёт.
И слог родит в душе отрадность,
Душа по своему споёт.
А, с возложением надежды,
На плечи хрупкие мои,
Я сброшу призрачность одежды
С души, грунтовкою в холсты.
Где Правде, было-б разгуляться,
Понежить суть свою основ.
С цветами в красках обниматься
И в облаках валяться снов.
Мечтами, призрачность тумана,
Раскинуть по утру в россе.
И с пониманьем, что... не мало
Души уж отдано во ВНЕ: -
Вне "скорлупы, мешка" и тела
И в невозвратность бытия.
А точно-ль, что-то я имела..?
Скорее нет...! Здесь, я - не я..!

Обрывки мысли и осколки...
Фрагменты жизни, боль души...
Хранятся в Вечности на полке...
Воспринимай, читай, пиши. ..!!!
12.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии
Браво! С уважением Светлана

Светлана Крутько 2   17.11.2021 01:26     Заявить о нарушении
Признательна, Светлана, за отзыв!
Всего и Вам доброго!

Ольга Доманецкая Журавлёва   17.11.2021 11:52   Заявить о нарушении