Время медленно снова пошло

Время медленно снова пошло,
Бой часов, обернувшийся вспять,
Двух сердец рождает тепло,
Когда всюду одна благодарность.

Между гор восходит луна,
Между ними любовь вновь пылает,
А вокруг одна тишина,
Шум небесных огней умолкает.

Как мгновенья - общение звёзд,
А чрез время - всё ярче их свет,
Так и в них моменты - мир проз,
А любовь - на множество лет.


Рецензии