Как без тебя мне одиноко!..

Как без тебя мне одиноко!
Как боль нам сердце разрывает!
Бывает время к нам жестко,
Когда нас вместе разлучает.

Но мы живём в её мгновеньях,
И ей мы благодарны этим.
В нас сил любовных притяженье
Во тьме сердец мерцаньем светит.


Рецензии