И долгий выдох

Ночь, мне не позволь опять
открыть с утра глаза и встать с постели...
В ряд ли кто-то ждёт,
Я зря навязчив торопясь успеть дойти...

Занят невесть чем я каждый день
И всё для вечно нужных денег
Целый день в дороге,
И всю жизнь ни дня так,чтобы на пути.

Горькая тоска с лимоном...
Сахару чуток... И долгий выдох...
Жизнь моя,никак с тобою
на свидание я не соберусь...

Чувство, будто что-то о себе
Недавно напрочь мной забыто...
Правда же, всё будет много проще
Если просто не проснусь...


Рецензии