Писать тебе как дорогое пить вино

Писать тебе как дорогое пить вино,
И смаковать и правильно наладить слог.
И нет ,мне никогда не будет все равно,
Пока не ясен положительный исход.

Подход ко всем бывает разный ,
И разные вновь пишутся слова.
Настолько человек ты страстный ,
Что просто по щелчку лишаешь сна.

И все ,мне сны теперь не сняться ,
Тобой ведь в жизни можно наслаждаться.....


Рецензии