На Тебя полагаюсь...

   ( Псалом 24 )

Лишь на Тебя я полагаюсь,
Ведь не допустишь Ты, Господь,
Чтоб надо мной враги смеялись
И поглотили мою плоть.

Много грехов я совершил,
Ты отпусти мне их, прошу,
Ведь я покаяться решил
И уже больше не грешу.

Узри тоску мою и муку,
Прости мне тяжкие грехи,
Простри, Господь, Ты Свою руку,
И вмиг рассеются враги.

    август 2021 г.


Рецензии