Его последняя любовь...

Поверить мог ли он,
когда влюбился вновь,
В огромную взаимную любовь?
Да и она поверить не могла,
Когда любви нечаянно вдруг вспыхнула звезда.

Неведенье иль знание всего,
Иль проведение, —
что ж помогло?
Сыграло, что решающую роль? —
Не отгадать судьбы пароль.

7 августа 2021 18:32 (нем.)


Рецензии