Родину надо любить?!

Родину надо любить?!
Так люблю!
Жаль,что лишь как болящую мать
Где видать, что звезда кораблю...
.
Скорбь одна:
Недоумками мамка полна,
Ну а те понаели говна и пусти их к рулю...
Вижу именно так, ибо вижу как есть,
Ведь люблю!!!

Жизнь на лучшем клочке всех земель
Что же с ней здесь так слабо?!
Сумасшедшая старая баба,
Многодетная мать поколения голодных детей...

С голодухи так просто пойти на клич новых идей...
Но опять, я боюсь, реформатор - простой прохиндей...

Он с экрана зовёт воевать,
но не даст ни патрона :
Защити тебя патриотизм
И ступай себе с миром на добрую стрелку с ОМОНом...
Ведь канал в "Telegram" обещал нам,
что мы победим...
.
Почему бы и впрямь не попробовать свергнуть режим,
Попросив его просто уйти как бы с нашего трона...
Ход процесса и смысл его не объясним...
"Уходи!!!
А не то - мы опять выйдем и... Постоим!!!"
.
Да и леший бы с ним, пусть висят на ушах макароны...
Гений тот,или псих, кто услышав поверил в такое...
Но беда:
здесь всегда диалог приводил к одному...
Непонятно к чему, но так метко по почкам ногою,
Что к чему - разберемся потом...
Вот и вся тебе мысль...


Рецензии