быть тупорылым

Хочу копать яму и быть тупорылым
Пожалуй, что всё же мечта уцелела...
Подумать,так это достойная цель
Быть занятым делом...

Всегда улыбаться,не сдерживать смех
И на людях ссаться, махая с приветом...
Последний автограф оставить на снег
Нарисованным летом...

Мне нужно уметь игнорировать смерть
Пленившую сладостью все мои думы...
Но что эта жизнь, если оная есть
Не итоговой суммой?!

Тоска от которой уже не спастись
Сбывается всё то,что было известно...
Хочу копать яму, о чем эта мысль?!
Снова старая песня...


Рецензии