Первое

Умерла её душа,
Под звон колоколов.
День ужасный,
И множество цветов.

Плачет небо,
И утопаем в его слёзах мы.
Кто же знал,
О ком её мечты.

О ком грезила и думала она,
Кого любила и кому была верна.
Он оставил умирать её одну,
Но кто же скажет, от чего и почему.

Зачем она выбрала судьбу,
Джульетты от Шекспира?
Потому что, в этом мире совершенно нет мира!
Потому что, потеряла навсегда она любви кумира!


Рецензии