Одно мерило жизни знаю...

Одно мерило жизни знаю-
Если гореть, то греть других.
Я здесь словами не играю,
Я здесь не украшаю стих.

Я здесь не чтоб учить кого-то,
Я жизни у других учусь.
Я понял жизнь как век короткий,
Авось и я на что сгожусь.

Я помогу поднять старушке
По лестнице её багаж.
Недолго уж, как сам я с клюшкой
Буду кряхтеть на свой этаж.

В это недолго постараюсь
Открыться каждому душой.
Душа недобрая, я знаю,
На самом деле грех большой.

Пора, пора просить у Бога,
Чтобы заметил и меня.
Чтоб указал, где есть дорога
Для осмысления жития.


Рецензии